President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X

Camembert Président

Camembert Président
Camembert Président


Características del queso Camembert Président

El Camembert Président se elabora con un 98% de leche, un 2% de fermentos y sal.

Rico en proteínas y calcio, el Camembert Président es una fuente de placer, que encuentra su lugar en una alimentación sencilla y equilibrada.

Elaboración del queso Camembert Président

El Camembert Président se produce en la Baja Normandía, en nuestra fábrica de queso de Domfront (61).

Cómo disfrutar del queso Camembert Président

Su forma redonda en una cajita de madera invita a descubrirlo.
Debajo de su corteza fina, blanca y luminosa, descubre una pasta suave y cremosa con un sabor auténtico y unas características muy marcadas pero no fuertes.

Ingredientes del queso Camembert Président

Queso graso elaborado con leche de vaca pasteurizada.

Valores nutricionales medios por 100g
Valor energético (KJ) 1117
Valor energético (Kcal) 269
Grasas (g) 21
de las cuales saturadas (g) 15
Hidratos de carbono (g) Trazas vestígios
de los cuales azúcares (g) Trazas vestígios
Proteínas (g) 20
Sal (g) 1,36

Contenido relacionado

Queso Camembert
Camembert