Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

President | Productos Président | quesos para cocinar | Fondue de Borgoña Azul

Fondue de Borgoña Azul Président

Fondue de Borgoña Azul Président
Fondue de Borgoña Azul Président


Características de la Fondue de Borgoña Azul Président

Nueva fondue de Président. Disfruta de esta combinación de quesos cuidadosamente seleccionados por Président, con una textura cremosa realzada por el calor, que se presenta en una moderna y práctica tarrina de 175gr perfecta para compartir o para consumo individual.

Elaboración de la Fondue de Borgoña Azul Président

Deliciosa receta elaborada a partir de una combinación equilibrada de Emmental, Comté y Tommé y un toque de queso azul.

Cómo disfrutar de la Fondue de Borgoña Azul Président

La nueva fondue es muy fácil de preparar ya que se puede consumir directamente en su mismo envase, sin tener que utilizar ningún recipiente adicional. Solo es necesario retirar la tapa de aluminio, calentar 1 minuto al microondas, remover y calentar de nuevo 1 minuto. Ideal para disfrutar con trocitos de pan crujientes, o incluso verduras, para darle un toque más especial. Las posibilidades son infinitas. Puedes acompañarla de una tabla de quesos y tendrás un buen plan de picoteo para cenar.

Ingredientes de la Fondue de Borgoña Azul

Quesos: [Emmental (46%) (Leche), Comté (5%) (leche), Tomme (3%) (Leche)], agua, vino blanco (sulfitos), almidón de maíz modificado, sal, Kirsch, ajo, sales de fundido: E331, E339, E452, aroma sabor queso azul (0,17%), pimienta].

Valores nutricionales medios por 100g
Valor energético (KJ) 895
Valor energético (Kcal) 215
Grasas (g) 15
de las cuales saturadas (g) 11
Hidratos de carbono (g) 5
de los cuales azúcares (g) 0
Proteínas (g) 15
Sal (g) 1,3