Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | Volovanes de mermelada de tomate con queso de cabra Président

Volovanes de mermelada de tomate con queso de cabra Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
10 minutos
4 personas
Bajo
Volovanes de mermelada de tomate con queso de cabra Président

Ingredientes

  • Una caja de volovanes o tartaletas de hojaldre
  • 6 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 30 grs. de azúcar
  • 20 hojas de albahaca picadas
  • Aceite de oliva, sal
  • 1 tarrina de crema de queso de cabra President
  • Albahaca fresca

Preparación

Pelar los tomates escaldándolos, retirar la pulpa y cortar la carne en cuadraditos. Rehogar el diente de ajo entero sin pelar con un poco de aceite de oliva. Cuando el ajo esté dorado añadir el tomate y una pizca de sal y rehogar a fuego alto durante unos minutos. Incorporar el azúcar y seguir cociendo hasta que se caramelice el tomate y tenga consistencia de mermelada. Retirar del fuego y añadir la albahaca picada.

Rellenar los volovanes o tartaletas con la mermelada de tomate. Servir encima la crema de queso de Cabra Président. Meter unos minutos en el horno a 180º y servir adornado con una hojita de albahaca.

Descubre al protagonista

Queso Volovanes de mermelada de tomate con queso de cabra Président Président
Crema de Cabra Président Crema de Cabra