Salsa de yogur
Pelar el pepino y cortar en trocitos pequeños.
Abrir los tomatitos cherry por la mitad. Cortar las aceitunas verdes y negras y desmigar los medallones de queso de cabra con miel President.
Mezclar todos los ingredientes y aliñar con un poco de aceite.
Salsa de yogur:
Escurrir el yogur natural del suero que contiene. Mezclar con una cucharada de zumo de limón y de aceite de oliva virgen. Salpimentar al gusto.
Presentar la ensalada griega en recipientes pequeños y servir por encima la salsa de yogur.
TRUCO:
Es perfecta para servir de manera individual ya que todos los ingredientes van troceados.
Se pueden presentar los medallones de queso de cabra con miel President desmigados encima de la ensalada y derretir con un soplete para dorar y templar. Para desmigar los medallones de cabra se puede hacer partiendo el medallón en trocitos con los dedos o con una lira.
Si se desea, el tomate cherry se puede sustituir por tomate en rama cortado en cubitos.
Sin aliñar se conserva refrigerada de un día para otro.