Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | Tarta fina de Pera y Roquefort Président

Tarta fina de Pera y Roquefort Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
30 minutos
6 personas
Bajo
Tarta fina de Pera y Roquefort Président

Ingredientes


Preparación

Hacer una compota con 2 peras. Cuando la compota esté caliente añadir 50g de queso Roquefort Société y mezclar.

Precalentar el horno a 200ºC.

Forrar un molde de tarta con la masa de hojaldre y agujerear con un tenedor la masa.

Incorporar la compota de Pera-Roquefort como base sobre esta masa.

Disponer las 3 peras restantes en láminas en toda la superficie.

Desmigar los 75g de queso Roquefort Société restante.

Espolvorear con el azúcar moreno.

Hornear a 200-210ºC unos 25 minutos, hasta que al masa este bien doradita y el Roquefort fundido.

Descubre al protagonista

Queso Tarta fina de Pera y Roquefort Président Président
Roquefort Société Président Roquefort Société