President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | roquefort | Tartare de atún al Roquefort Président
roquefort

Tartare de atún al Roquefort Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
20 minutos
4 personas
Medio
Tartare de atún al Roquefort Président

Ingredientes


Preparación

Cortar los 3 calabacines en láminas con la piel y cocerlas durante unos 5 minutos en agua hervida.

Batirlas hasta obtener una mousse.

Guardar en la nevera durante 2 horas.

Cortar láminas finas de patatas y freirlas.

Cortar los filetes de atún en dados.

Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.

Cortar el queso Roquefort Société en cubos.

En vasitos de chupito, rellenar con el mousse de calabacines, los dados de atún y de Roquefort.

Añadir las láminas de patatas para decorar los vasitos.

Enfriar durante 2 horas.

Descubre al protagonista

Queso Tartare de atún al Roquefort Président Président
Roquefort Société Président Roquefort Société