President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | roquefort | Tarta fina de Pera y Roquefort Président
roquefort

Tarta fina de Pera y Roquefort Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
30 minutos
6 personas
Bajo
Tarta fina de Pera y Roquefort Président

Ingredientes


Preparación

Hacer una compota con 2 peras. Cuando la compota esté caliente añadir 50g de queso Roquefort Société y mezclar.

Precalentar el horno a 200ºC.

Forrar un molde de tarta con la masa de hojaldre y agujerear con un tenedor la masa.

Incorporar la compota de Pera-Roquefort como base sobre esta masa.

Disponer las 3 peras restantes en láminas en toda la superficie.

Desmigar los 75g de queso Roquefort Société restante.

Espolvorear con el azúcar moreno.

Hornear a 200-210ºC unos 25 minutos, hasta que al masa este bien doradita y el Roquefort fundido.

Descubre al protagonista

Queso Tarta fina de Pera y Roquefort Président Président
Roquefort Société Président Roquefort Société