President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | roquefort | Surtido de verduras crudas al Roquefort Président
roquefort

Surtido de verduras crudas al Roquefort Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
20 minutos
5 personas
Medio
Surtido de verduras crudas al Roquefort Président

Ingredientes


Preparación

Sacar el Roquefort de la nevera y dejarlo 1 hora a temperatura ambiente.

Limpiar las verduras. Pelar el pepino y cortarlo en tiras junto con la zanahoria.

Desmigar la coliflor.

Preparar una salsa cremosa batiendo el queso Roquefort Société con la nata fresca "Crème Fraîche" Président, el vinagre, la sal y la pimienta.

Poner la salsa en un cuenco en el centro de una fuente y colocar las tiras de verduras alrededor.

Descubre al protagonista

Queso Surtido de verduras crudas al Roquefort Président Président
Roquefort Société Président Roquefort Société Nata fresca Crème Fraîche Président Nata fresca Crème Fraîche