President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | roquefort | Solomillo con salsa de Roquefort Président
roquefort

Solomillo con salsa de Roquefort Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
20 minutos
4 personas
Medio
Solomillo con salsa de Roquefort Président

Ingredientes


Preparación

Poner en un cazo la nata cocina espesa Président a calentar.

Añadir el queso Roquefort Société desmenuzado y mover hasta que se deshaga.

Dejar a fuego bajo mientras hacemos los solomillos.

En una sartén muy caliente con una cucharada de aceite, hacer la carne al punto deseado.

Servir la carne con la salsa de roquefort caliente.

Descubre al protagonista

Queso Solomillo con salsa de Roquefort Président Président
Roquefort Société Président Roquefort Société Nata Cocina espesa 500 ml. Président Nata Cocina espesa 500 ml.