President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | roquefort | Carne picada al Roquefort Président
roquefort

Carne picada al Roquefort Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
30 minutos
4 personas
Bajo
Carne picada al Roquefort Président

Ingredientes

  • 750 g de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 huevo
  • 100 g de Roquefort Société
  • sal y pimienta

Preparación

Pelar y trocear la cebolla.

Cortar el perejil.

En una fuente honda, poner la carne picada, la cebolla, el perejil y la mostaza.

Salpimentar e incorporar la yema del huevo. Dejar reposar 20 minutos en la nevera.

Dividir en 4 partes y formar bolas. Agujerear cada bola con el pulgar de la mano y poner un trozo de queso Roquefort Société.

Cerrar, aplastar y freír.

Descubre al protagonista

Queso Carne picada al Roquefort Président Président
Roquefort Société Président Roquefort Société