President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | Rollitos de lenguado rellenos de cangrejo y 4 quesos Président al cava

Rollitos de lenguado rellenos de cangrejo y 4 quesos Président al cava

Dificultad: Alta
Tiempo
Número Personas
Coste
20 minutos
2 personas
Medio
Rollitos de lenguado rellenos de cangrejo y 4 quesos Président al cava

Ingredientes


Preparación

Salpimentar los lomos y reservar.

En un cuenco mezclar los palitos de surimi picados finos y 30 g. de rallado 4 quesos (el resto lo utilizaremos para la salsa).

Rellenar los lomos reservados con la mezcla anterior dejando unos 3 dedos en la parte final.

Enrollar sobre sí mismos, empezando por la parte de la cabeza y pinchar con un palillo para que mantenga la forma.

En una fuente de cristal echamos el cava y colocamos los rollitos de lenguado.

Introducir en el horno precalentado a 200º durante 8 minutos.

Retirar los rollitos y colocar la fuente de cristal al fuego, dejar reducir el cava.

Añadir la nata cocina espesa Président y llevar a ebullición.

Echar el rallado 4 quesos Président restante y remover hasta que quede una mezcla homogénea.

Dejar cocinar hasta que la nata adquiera la textura deseada y en el último minuto echar las gambas.

Poner a punto de sal y pimienta.

Echar la salsa en un plato y colocar los rollitos de lenguado encima.

Descubre al protagonista

Queso Rollitos de lenguado rellenos de cangrejo y 4 quesos Président al cava Président
Rallado 4 quesos Président Rallado 4 quesos Nata Cocina espesa Président Nata Cocina espesa