President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | quesos rallados | Volovanes de setas, gambas y rallado 4 quesos Président
quesos rallados

Volovanes de setas, gambas y rallado 4 quesos Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
20 minutos
4 personas
Medio
Volovanes de setas, gambas y rallado 4 quesos Président

Ingredientes


Preparación

Poner una sartén a fuego bajo y añadir la chalota picada con una pizca de sal.

Dejar cocinando hasta que esté transparente y añadir las setas en daditos.

Subir el fuego y saltear las setas.

Añadir el vino blanco y dejar que reduzca, entonces añadir la nata cocina espesa Président y salpimentar.

Cuando haya espesado añadir las gambas peladas y cortadas en dados.

Echar el rallado 4 quesos Président (dejando un poco para espolvorear después) dar unas vueltas en la sartén y rellenar los volovanes con la mezcla.

Espolvorear el queso que hemos reservado y gratinar unos minutos (4-5) con la bandeja del horno baja para que no se nos quemen los volovanes.

Servir caliente.

Descubre al protagonista

Queso Volovanes de setas, gambas y rallado 4 quesos Président Président
Rallado 4 quesos Président Rallado 4 quesos Nata Cocina espesa Président Nata Cocina espesa