Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | quesos de cabra | Ensalada templada de pasta con calabacines y medallones de cabra con miel Président
quesos de cabra

Ensalada templada de pasta con calabacines y medallones de cabra con miel Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
15 minutos
6 personas
Bajo
Ensalada templada de pasta con calabacines y medallones de cabra con miel Président

Ingredientes


Para la vinagreta:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • Sal y pimienta

Preparación

Cortar los calabacines en rodajas de 1cm y luego en cuatro. Saltear a fuego fuerte en aceite de oliva. Salpimentar. Apagar cuando esté dorado.

Hervir la pasta según instrucciones del fabricante. Escurrir y poner en un bol. Incorporar los calabacines, el maíz, los tomates cherry y los medallones de cabra con miel President.

Regar la ensalada con la vinagreta y servir templada.


TRUCO:

Podemos tener la ensalada preparada desde horas antes y añadir el calabacín recién salteado a última hora. También se puede asar el calabacín al horno, entero, con un poco de aceite de oliva hasta que esté blando.
Sin aliñar se conserva dos días refrigerada.

Descubre al protagonista

Queso Ensalada templada de pasta con calabacines y medallones de cabra con miel Président Président
Medallones de cabra con miel Président Medallones de cabra con miel