Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | primavera | Tartare de atún al Roquefort Président
primavera

Tartare de atún al Roquefort Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
20 minutos
4 personas
Medio
Tartare de atún al Roquefort Président

Ingredientes


Preparación

Cortar los 3 calabacines en láminas con la piel y cocerlas durante unos 5 minutos en agua hervida.

Batirlas hasta obtener una mousse.

Guardar en la nevera durante 2 horas.

Cortar láminas finas de patatas y freirlas.

Cortar los filetes de atún en dados.

Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.

Cortar el queso Roquefort Société en cubos.

En vasitos de chupito, rellenar con el mousse de calabacines, los dados de atún y de Roquefort.

Añadir las láminas de patatas para decorar los vasitos.

Enfriar durante 2 horas.

Descubre al protagonista

Queso Tartare de atún al Roquefort Président Président
Roquefort Société Président Roquefort Société