President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | postres | Mousse de queso de cabra Président con galleta y salteado de frutas
postres

Mousse de queso de cabra Président con galleta y salteado de frutas

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
10 minutos
4 personas
Bajo
Mousse de queso de cabra Président con galleta y salteado de frutas

Ingredientes


Preparación

Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar con mantequilla Président fundida.

Colocar esta mezcla en el fondo de un vasito o copa.

En una sartén con el resto de la mantequilla Président, saltear las frutas y caramelizar con el azúcar moreno. Acomodarlo sobre la base de galleta. Enfriar ligeramente en la nevera.

Extraer los medallones de queso de cabra con miel Président y mezclar con la nata cocina ligera Président hasta obtener una crema de textura agradable.

Incorporar con cuidado las claras a punto de nieve y servir finalmente sobre las frutas caramelizadas. Dejar enfriar en la nevera.

Decorar con menta fresca.

Descubre al protagonista

Queso Mousse de queso de cabra Président con galleta y salteado de frutas Président
Medallones de cabra con miel Président Medallones de cabra con miel Nata Cocina ligera Président Nata Cocina ligera Pastillas Mantequilla Président Pastillas Mantequilla