Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | pizzas, quiches y tartas | Soufflé de queso Emmental Président
pizzas, quiches y tartas

Soufflé de queso Emmental Président

Dificultad: Alta
Tiempo
Número Personas
Coste
Más de 30 min.
4 personas
Bajo
Soufflé de queso Emmental Président

Ingredientes


Preparación

En una sartén, derretir la mantequilla Président, incorporar la harina y rehogar. Añadir poco a poco la leche Président. Sin dejar de remover echar el queso rallado Emmental Président; cuando este uniforme retirar del fuego.

Incorporar a la mezcla las yemas y las claras (que tienen que estar a punto de nieve) y mover todo bien con una cuchara de palo.

Untar el molde para soufflé con mantequilla Président, verter el preparado anterior y se mete en el horno a 200º C durante 45 minutos aproximadamente.

Un consejo, no abrir el horno mientras se hace el Soufflé, pues pierde temperatura y puede afectar al resultado del plato.

Descubre al protagonista

Queso Soufflé de queso Emmental Président Président
Emmental rallado Président Emmental rallado Pastilla Mantequilla Président Pastilla Mantequilla Leche Président Leche