President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | pizzas, quiches y tartas | Pizza de verduras y queso de cabra Président
pizzas, quiches y tartas

Pizza de verduras y queso de cabra Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
10 minutos
6 personas
Bajo
Pizza de verduras y queso de cabra Président

Ingredientes

  • Una focaccia redonda o un pan de chapata largo
  • 200g de pimientos rojos y amarillos asados en aceite oliva
  • 100g de rulo de queso de cabra Saint Maure Président
  • 85g de berros
  • 3 cucharadas de salsa de pesto
  • Un puñado de olivas negras

Preparación

Abrir el pan por la mitad, de modo que queden dos círculos o dos bases largas. Escurrir los pimientos, reservando el aceite.

Aliñar cada base con una cucharada de salsa pesto, colocar encima los pimientos y los berros y decorar con el Queso de Cabra Saint Maure Président desmenuzado.

Mezclar el resto de la salsa pesto con una cucharada del aceite de los pimientos y repartir por las pizzas. Decorar con las aceitunas, cortar la pizza en porciones y servir.

Descubre al protagonista

Queso Pizza de verduras y queso de cabra Président Président
Rulo de cabra Sainte Maure Président Rulo de cabra Sainte Maure