Brazo de gitano
Relleno:
Brazo de gitano:
En una cazuela derretir la mantequilla Président, añadir la harina y cocer unos minutos sin que tome color. Verter la leche Président moviendo con varillas y cocer hasta que quede una bechamel lisa y brillante. Añadir las espinacas trituras y bien escurridas. Salpimentar y añadir nuez moscada. Enfriar. Separar las yemas de las claras. Incorporar las yemas a la bechamel. Montar las claras a punto de nieve y mezclar éstas con la bechamel mediante movimientos envolventes. Forrar una bandeja de horno con silicona. Extender la masa anterior y meter al horno a 180º unos 12-15 minutos. Sacar, dejar enfriar y dar la vuelta sobre una silicona o un paño.
Relleno:
Untar el bizcocho con la crema de queso Camembert Président la y cubrir con las lonchas finas de lacón. Espolvorear con un poco de pimentón dulce. Enrollar formando dos caracolas.
Cortar los dos extremos y presentar el bizcocho laminado.