Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | para las comidas o cenas | Solomillo con salsa de Roquefort Président
para las comidas o cenas

Solomillo con salsa de Roquefort Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
20 minutos
4 personas
Medio
Solomillo con salsa de Roquefort Président

Ingredientes


Preparación

Poner en un cazo la nata cocina espesa Président a calentar.

Añadir el queso Roquefort Société desmenuzado y mover hasta que se deshaga.

Dejar a fuego bajo mientras hacemos los solomillos.

En una sartén muy caliente con una cucharada de aceite, hacer la carne al punto deseado.

Servir la carne con la salsa de roquefort caliente.

Descubre al protagonista

Queso Solomillo con salsa de Roquefort Président Président
Roquefort Société Président Roquefort Société Nata Cocina espesa 500 ml. Président Nata Cocina espesa 500 ml.