Salpimentar los lomos y reservar.
En un cuenco mezclar los palitos de surimi picados finos y 30 g. de rallado 4 quesos (el resto lo utilizaremos para la salsa).
Rellenar los lomos reservados con la mezcla anterior dejando unos 3 dedos en la parte final.
Enrollar sobre sí mismos, empezando por la parte de la cabeza y pinchar con un palillo para que mantenga la forma.
En una fuente de cristal echamos el cava y colocamos los rollitos de lenguado.
Introducir en el horno precalentado a 200º durante 8 minutos.
Retirar los rollitos y colocar la fuente de cristal al fuego, dejar reducir el cava.
Añadir la nata cocina espesa Président y llevar a ebullición.
Echar el rallado 4 quesos Président restante y remover hasta que quede una mezcla homogénea.
Dejar cocinar hasta que la nata adquiera la textura deseada y en el último minuto echar las gambas.
Poner a punto de sal y pimienta.
Echar la salsa en un plato y colocar los rollitos de lenguado encima.