Masa:
Relleno:
Mezclar el agua con la levadura y una cucharada de harina.
En un bol, poner el resto de la harina, la sal, el aceite, el azúcar y la mezcla de levadura. Remover bien y amasar hasta que quede una masa elástica.
Coger pequeñas porciones de esta masa y hacer bolitas. Colocar sobre la bandeja de horno y aplastar con la mano o un rodillo para que queden finitas. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 1/2 hora.
Hornear durante dos minutos en el suelo del horno a 250º. Así la masa se deshidrata y queda muy crujiente. Sacar del horno y rellenar con el tomate. Meter al horno sobre la bandeja muy caliente y hornear unos 3-4 minutos. Sacar y colocar las setas, los medallones de cabra Président, el tomillo. Volver a hornear 3-4 minutos.
Disponer la rúcula sobre la pizza recién hecha y regar con un hilo de aceite de trufa.
VARIANTES:
La pizza admite mil y una variantes con el relleno. Se puede utilizar cualquier queso President.
La masa se puede comprar hecha, así como las setas que se pueden utilizar congeladas o en conserva. Es fundamental una buena salsa de tomate casera.