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para las comidas o cenas

Lomo de salmón sobre crema de espinacas y queso Brie Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
30 minutos
6 personas
Medio
Lomo de salmón sobre crema de espinacas y queso Brie Président

Ingredientes


Preparación

Poner a hervir la nata cocina ligera Président. Cuando hierva añadir las espinacas y cocer hasta que estén listas. Añadir el queso Brie Président sin la corteza y triturar. Salpimentar y reservar caliente.

Poner el salmón en una fuente para horno con un poco de mantequilla Président, pimienta molida al gusto y sal encima de cada lomo. Hornear a 200º hasta que el salmón esté hecho (según gusto de cocción y tamaño de lomo).

MONTAJE

Colocar el salmón encima de la crema de espinacas. Servir recién hecho.

VARIANTES

Se pueden utilizar espinaca congeladas u otra verdura como acelgas, guisantes, brócoli... En vez de nata se puede utilizar una bechamel Président y añadir al queso y espinacas.

El salmón se puede hacer a la plancha hasta que el centro esté cocinado, y se puede utilizar otro pescado como pez espada, trucha... así como sustitir el queso brie por Camembert Président, La Brique Président, o cualquiera de las cremas de queso President.

Descubre al protagonista

Queso Lomo de salmón sobre crema de espinacas y queso Brie Président Président
Punta de Brie Président Punta de Brie Nata Cocina espesa Président Nata Cocina espesa Pastillas Mantequilla Président Pastillas Mantequilla