En una sartén caliente echar 3 cucharadas de aceite y añadir el ajo y la cebolla en dados pequeños.
Dejar cocinar a fuego bajo y salar ligeramente hasta que esté transparente.
Una vez que esté rendida, subimos el fuego y añadimos la carne picada.
Cocinar la carne y cuando esté en su punto, añadir el foie.
Mezclar bien hasta que se integre y poner a punto de sal y pimienta.
Retirar del fuego y dejar que se enfríe.
Preparar las placas de canelones según indique el fabricante.
Extender las placas sobre un paño limpio y rellenar con la mezcla de la carne picada.
Enrollar sobre sí mismos.
Pincelar la base de una fuente de horno con aceite y cubrir con una capa de Emmental rallado Président.
Colocar encima los canelones con el cierre hacia abajo.
Cubrir con la bechamel Président y esparcir el resto del queso Emmental rallado Président.
Introducir en el horno precalentado a 200 º durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, gratinar 5/10 minutos hasta que esté dorado.