Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | para el aperitivo | Volovanes de setas, gambas y rallado 4 quesos Président
para el aperitivo

Volovanes de setas, gambas y rallado 4 quesos Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
20 minutos
4 personas
Medio
Volovanes de setas, gambas y rallado 4 quesos Président

Ingredientes


Preparación

Poner una sartén a fuego bajo y añadir la chalota picada con una pizca de sal.

Dejar cocinando hasta que esté transparente y añadir las setas en daditos.

Subir el fuego y saltear las setas.

Añadir el vino blanco y dejar que reduzca, entonces añadir la nata cocina espesa Président y salpimentar.

Cuando haya espesado añadir las gambas peladas y cortadas en dados.

Echar el rallado 4 quesos Président (dejando un poco para espolvorear después) dar unas vueltas en la sartén y rellenar los volovanes con la mezcla.

Espolvorear el queso que hemos reservado y gratinar unos minutos (4-5) con la bandeja del horno baja para que no se nos quemen los volovanes.

Servir caliente.

Descubre al protagonista

Queso Volovanes de setas, gambas y rallado 4 quesos Président Président
Rallado 4 quesos Président Rallado 4 quesos Nata Cocina espesa Président Nata Cocina espesa