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para el aperitivo

Vasitos de ensalada griega con medallones de cabra con miel Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
10 minutos
4 personas
Bajo
Vasitos de ensalada griega con medallones de cabra con miel Président

Ingredientes

Salsa de yogur

  • 1 yogur natural cremoso
  • 1 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Pelar el pepino y cortar en trocitos pequeños. 

Abrir los tomatitos cherry por la mitad. Cortar las aceitunas verdes y negras y desmigar los medallones de queso de cabra con miel President.

Mezclar todos los ingredientes y aliñar con un poco de aceite.

Salsa de yogur:

Escurrir el yogur natural del suero que contiene. Mezclar con una cucharada de zumo de limón y de aceite de oliva virgen. Salpimentar al gusto.

Presentar la ensalada griega en recipientes pequeños y servir por encima la salsa de yogur.

TRUCO: 

Es perfecta para servir de manera individual ya que todos los ingredientes van troceados. 

Se pueden presentar los medallones de queso de cabra con miel President desmigados encima de la ensalada y derretir con un soplete para dorar y templar. Para desmigar los medallones de cabra se puede hacer partiendo el medallón en trocitos con los dedos o con una lira.

Si se desea, el tomate cherry se puede sustituir por tomate en rama cortado en cubitos. 

Sin aliñar se conserva refrigerada de un día para otro.

Descubre al protagonista

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