President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | para el aperitivo | Lazos de bacón y queso Emmental President
para el aperitivo

Lazos de bacón y queso Emmental President

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
30 minutos
4 personas
Bajo
Lazos de bacón y queso Emmental President

Ingredientes

  • 1 plancha de hojaldre rectangular
  • 8-10 lonchas de bacón finas
  • 200 grs. Emmental Président
  • 1 huevo para pintar

Preparación

Extender el hojaldre y estirarlo un poco más si hiciese falta. Disponer sobre él el bacón y el queso Emmental President recién rallado. Cortar tiras de hojaldre a lo largo de las lonchas de bacón y enrollarlas sobre sí mismas. Pintar con huevo batido y hornear a 200º hasta que el hojaldre esté dorado.

VARIANTES:

Se puede sustituir el queso Emmental Président por queso Comté President. Y el bacón por jamón, o cualquier otro embutido, sobrasada... o hacer sólo de queso President y hierbas frescas.

Es importante que el hojaldre esté bien frío y el horno muy caliente para que el hojaldre quede crujiente. Se pueden tener hechos los lazos desde horas antes conservándolos en la nevera listos para hornear a última hora.

Una vez horneados se pueden conservar en lata un día.

Descubre al protagonista

Queso Lazos de bacón y queso Emmental President Président
Emmental Président Emmental