En una cacerola echar el aceite, añadir los puerros cortados en daditos con una pizca de sal y dejar a fuego bajo hasta que el puerro esté transparente.
Cortar la calabaza, la zanahoria y la patata en dados y añadir a la cacerola con el puerro pochado.
Saltear y seguidamente, añadir el agua y salpimentar.
Dejar cocer a fuego medio durante unos 25 minutos, hasta que la verdura esté blanda.
Retirar del fuego y batir bien.
Añadir la nata de cocina espesa Président y mezclar hasta que la crema esté homogénea.
Rectificar de sal y pimienta y reservar.
Machacar el maíz frito hasta que quede fino pero sin llegar a ser harina.
Pelar los langostinos dejando la cola, pasar primero por el huevo batido y después por el maíz frito.
Freír los langostinos en abundante aceite caliente y dejar reposar sobre un plato con un papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.
Poner la crema en los vasos de chupito, adornar con huevas de salmón y colocar en una esquina el langostino crujiente.