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otoño

Champiñones rellenos al Roquefort Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
Más de 30 min.
4 personas
Medio
Champiñones rellenos al Roquefort Président

Ingredientes


Preparación

Preparar la vinagreta: en un plato hondo, verter el vinagre, el aceite de oliva, el perejil (previamente troceado). Salpimentar y mezclar.

Cortar los tomates en láminas y meterlas en la vinagreta durante una hora.

Cortar las bases de los champiñones, guardar las cabezas para después y trocear las bases muy finas.

En una sartén, derretir la mantequilla Président, poner los champiñones troceados y cocer hasta evaporación del agua, salpimentar y dejar enfriar.

En un plato, aplastar el queso Roquefort Société con la ayuda de un tenedor, añadir la nata de cocina President y los champiñones troceados. Salpimentar.

Precalentar el horno a 180°C.

Colocar las cabezas de los champiñones en un plato para horno, rellenar con la crema de roquefort y espolvorear el pan rallado. Hornear entre 15 y 20 minutos.

Servir los champiñones con las láminas de tomates.

Descubre al protagonista

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