Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | mousse de queso | Rollitos de salmón rellenos de Ajo y finas hierbas Président
mousse de queso

Rollitos de salmón rellenos de Ajo y finas hierbas Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
20 minutos
6 personas
Medio
Rollitos de salmón rellenos de Ajo y finas hierbas Président

Ingredientes


Preparación

Cortar las lonchas de salmón a lo largo en tiras de unos 4 centímetros.

Rellenar una manga pastelera (o en su defecto, una bolsa de congelación) con el Mousse de queso Ajo y finas hierbas Président.

Cortar el extremo de la manga (o una esquina de la bolsa de congelación) y untar una tira de Mousse sobre los rectángulos de salmón.

Enrollar sobre sí mismo.

Disponer una cama de huevo hilado en las cucharitas, colocar encima los rollitos de salmón, con el cierre en la parte inferior y decorar con el sucedáneo de caviar.

Descubre al protagonista

Queso Rollitos de salmón rellenos de Ajo y finas hierbas Président Président
Mousse de queso con Ajo y finas hierbas Président Mousse de queso con Ajo y finas hierbas