Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | mousse de queso | Merluza en papillote con mousse de queso con ajo y finas hierbas Président
mousse de queso

Merluza en papillote con mousse de queso con ajo y finas hierbas Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
Más de 30 min.
4 personas
Medio
Merluza en papillote con mousse de queso con ajo y finas hierbas Président

Ingredientes

  • 6 Lomos de merluza
  • 2 Patatas medianas
  • 2 Puerros           
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín
  • 100 gr. nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

En una fuente de horno colocar las patatas peladas y cortadas en rodajas finas, sazonar con sal y cubrir con aceite. Meter al horno a 150º hasta que estén blandas y ligeramente doradas (aproximadamente 30 minutos).

Cortar los puerros, las zanahorias y el calabacín en juliana. Rehogar con un poco de aceite y una pizca de sal. Añadir la nata y seguir cociendo hasta que estén blandos. Reservar

Cortar 6 cuadrados de papel aluminio lo suficientemente grandes como para envolver los trozos de pescado.  Poner sobre cada papel una capa de patata, encima un poco de la juliana de verduras y terminar con un lomo de merluza. Salpimentar y cerrar haciendo paquetitos.

Hornear a 200º durante unos 10 minutos.

Abrir los papillotes y poner encima una cucharada de Mousse de queso con ajo finas hierbas Président y dejar que se funda con el propio calor.

Servir el papillote sobre un plato de presentación.

Descubre al protagonista

Queso Merluza en papillote con mousse de queso con ajo y finas hierbas Président Président
Mousse de queso con Ajo y finas hierbas Président Mousse de queso con Ajo y finas hierbas