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mousse de queso

Hojaldres de Mousse de queso con Nuez Président, trigueros y merluza

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
10 minutos
4 personas
Bajo
Hojaldres de Mousse de queso con Nuez Président, trigueros y merluza

Ingredientes

  • Masa de hojaldre refrigerada
  • Mousse de queso con nuez Président
  • 1 huevo
  • 1 manojo de trigueros
  • 1 lomo de merluza
  • 2 lonchas finas de panceta ahumada
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación

Extendemos la masa de hojaldre y cortamos dos cuadrados.

Les hacemos un corte superficial para marcar un borde que dejaremos sin cubrir para que la masa suba más.

Ponemos una buena cantidad de Mousse de queso con nuez Président en la base y cubrimos con los trigueros limpios y cortados a la medida del hojaldre. Salpimentamos.

Cortamos un trozo grueso de merluza y lo envolvemos en una loncha de panceta.

Colocamos sobre los trigueros y regamos con aceite de oliva.

Pintamos los bordes del hojaldre con huevo batido y horneamos a 180º durante 25 minutos aproximadamente.

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