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invierno

Pizza San José con medallones de cabra Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
Más de 30 min.
2 personas
Bajo
Pizza San José con medallones de cabra Président

Ingredientes

Masa:

  • 350 grs. harina
  • 30 grs. aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 7 grs. sal
  • 150 grs. agua templada
  • 1 sobre levadura de panadero deshidratada

Relleno:


Preparación

Mezclar el agua con la levadura y una cucharada de harina.

En un bol, poner el resto de la harina, la sal, el aceite, el azúcar y la mezcla de levadura. Remover bien y amasar hasta que quede una masa elástica.

Coger pequeñas porciones de esta masa y hacer bolitas. Colocar sobre la bandeja de horno y aplastar con la mano o un rodillo para que queden finitas. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 1/2 hora.

Hornear durante dos minutos en el suelo del horno a 250º. Así la masa se deshidrata y queda muy crujiente. Sacar del horno y rellenar con el tomate. Meter al horno sobre la bandeja muy caliente y hornear unos 3-4 minutos. Sacar y colocar las setas, los medallones de cabra Président, el tomillo. Volver a hornear 3-4 minutos.

Disponer la rúcula sobre la pizza recién hecha y regar con un hilo de aceite de trufa.

VARIANTES:

La pizza admite mil y una variantes con el relleno. Se puede utilizar cualquier queso President.

La masa se puede comprar hecha, así como las setas que se pueden utilizar congeladas o en conserva. Es fundamental una buena salsa de tomate casera.

Descubre al protagonista

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