Poner a hervir la nata cocina ligera Président. Cuando hierva añadir las espinacas y cocer hasta que estén listas. Añadir el queso Brie Président sin la corteza y triturar. Salpimentar y reservar caliente.
Poner el salmón en una fuente para horno con un poco de mantequillas Président, pimienta molida al gusto y sal encima de cada lomo. Hornear a 200º hasta que el salmón esté hecho (según gusto de cocción y tamaño de lomo).
MONTAJE
Colocar el salmón encima de la crema de espinacas. Servir recién hecho.
VARIANTES
Se pueden utilizar espinaca congeladas u otra verdura como acelgas, guisantes, brócoli... En vez de nata se puede utilizar una bechamel Président y añadir al queso y espinacas.
El salmón se puede hacer a la plancha hasta que el centro esté cocinado, y se puede utilizar otro pescado como pez espada, trucha... así como sustitir el queso brie por Camembert Président, La Brique Président, o cualquiera de las cremas de queso President.