President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | ensaladas y verduras | Ensalada de tostadas con medallones de cabra Président
ensaladas y verduras

Ensalada de tostadas con medallones de cabra Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
10 minutos
6 personas
Bajo
Ensalada de tostadas con medallones de cabra Président

Ingredientes

  • 16 Medallones de queso de Cabra Président
  • 2 pimientos rojos cortados en cuartos, sin semillas
  • Unas aceitunas negras sin hueso partidas por la mitad
  • Un puñado grande de perejil picado
  • 1/2 cebolla roja picada
  • Una barra de pan estrecha, cortada en 16 rebanadas
  • 250gr de ensalada con achicoria roja
  • Escarola y endivia

Para el aliño:

  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta 

Preparación

Asar los pimientos hasta que la piel se ponga negra. Taparlos con film transparente mientras se enfrían, para después pelarlos y cortarlos en tiras. Reservar.

Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las rebanadas de pan en una bandeja para horno y aliñarlas con un chorrito de aceite. Poner un medallón de queso de cabra Président encima de cada una y hornear unos 10 minutos, hasta que el pan esté dorado.

Mientras, añadir las aceitunas, el perejil y la cebolla a los pimientos.

Para el aliño, juntar todos los ingredientes en un bote y agitarlo.

En una ensaladera, mezclar la ensalada con la mezcla del pimiento y tres cuartas partes del aliño.

Decorar con las tostadas con queso y aliñar con el resto.

Descubre al protagonista

Queso Ensalada de tostadas con medallones de cabra Président Président
Medallones de cabra Président Medallones de cabra