President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | Ensalada templada de Emmental Président

Ensalada templada de Emmental Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
20 minutos
4 personas
Bajo
Ensalada templada de Emmental Président

Ingredientes


Preparación

Trocear la lechuga y colocarla en una ensaladera junto con el queso Emmental Président a taquitos, el jamón de york a tiritas y las pasas.

En una sartén, freír primero el pan a taquitos, después los piñones, luego el bacón y por último los champiñones. Verter sobre la ensalada en el momento de servir.

Aliñar con una mezcla de nata cocina espesa Président, mostaza, y azúcar.

Si resulta un poco escasa, puedes alargar la salsa con un chorro de aceite.

Descubre al protagonista

Queso Ensalada templada de Emmental Président Président
Emmental Président Emmental Nata Cocina espesa Président Nata Cocina espesa