Rillettes de pato confitado:
Ensalada:
Vinagreta de pistacho:
Caramelizado:
Rillettes de pato confitado: Retirar la piel de los muslos de pato y picar la carne. Sazonar con un poco de canela y si fuera necesario un poco de sal.
Ensalada: Cortar los gajos de las naranjas a lo vivo. Separar las hojas de perejil y de hierbabuena y mezclar con los brotes tiernos.
Vinagreta de pistacho: Trocear los pistachos ligeramente. En un bol mezclar los pistachos troceados con el vinagre de sidra y una pizca de sal. Añadir poco a poco el aceite.
Aliñar la ensalada con la vinagreta de pistacho reservando un poco para la decoración.
Caramelizado: Cortar el queso snack á la française Président en rodajas de medio grosor. Espolvorear con azúcar moreno y dorar con un soplete para caramelizar.
En un plato de presentación disponer un poco de la rillette en el centro. Colocar encima la mezcla de brotes y hierbas frescas. Sobre la ensalada colocar los gajos de naranja, el queso caramelizado y adornar con las frambuesas y la cebolla frita.
Adornar el plato con un hilo de la vinagreta de pistachos.