Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | Ensalada de pollo con espinacas baby y Snac à la française Président

Ensalada de pollo con espinacas baby y Snac à la française Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
10 minutos
4 personas
Bajo
Ensalada de pollo con espinacas baby y Snac à la française Président

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • Espinacas baby
  • 1 Snack à la française Président
  • 1 cebolla morada
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de mostaza Antigua
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta

Preparación

En una sartén con aceite y una cucharada de azúcar moreno, caramelizar una cebolla roja en juliana a fuego lento.

Dorar la pechuga de pollo salpimentada en una sartén con aceite. Primero a fuego vivo para que se dore por fuera y luego a fuego más lento para que termine de hacerse por dentro.

Cortar el queso Snack à la franáise Président en medallones gruesos y pasarlo por el huevo batido y el pan rallado.

Freír en abundante aceite caliente y reservar sobre papel para retirar el exceso de grasa.

Emulsionar una vinagreta con aceite, mostaza antigua y unas gotas de balsámico.

Aliñar las espinacas y colocar en la base del plato.

Poner encima la pechuga fileteada, cubrir con la cebolla caramelizada y terminar con los medallones de queso rebozado.

Descubre al protagonista

Queso Ensalada de pollo con espinacas baby y Snac à la française Président Président
Snack à la française Président Snack à la française