President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | Endivias con cebolla confitada y Emmental Président

Endivias con cebolla confitada y Emmental Président

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
10 minutos
4 personas
Medio
Endivias con cebolla confitada y Emmental Président

Ingredientes

  • 100 g de Emmental Président
  • 1 endivia
  • 1 tarro de cebolla confitada
  • 1 loncha de jamón serrano
  • Pimentón dulce en polvo
  • Pimienta

Preparación

Limpiar la endivia, secarla y deshojarla.

Cortar el jamón serrano y el queso Emmental Président en láminas de 1 cm de ancho.

Poner en cada hoja de endivia una cucharita de cebolla confitada, una lámina de jamón serrano y una lámina de queso Emmental Président.

Espolvorear con pimentón dulce y añadir un poco de pimienta.

Descubre al protagonista

Queso Endivias con cebolla confitada y Emmental Président Président
Emmental Président Emmental