President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | Empanadillas de Roquefort Président y nueces

Empanadillas de Roquefort Président y nueces

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
Más de 30 min.
2 personas
Bajo
Empanadillas de Roquefort Président y nueces

Ingredientes


Preparación

Precalentar el horno a 220°C.

Trocear el cebollino y triturar las nueces.

Mezclar la nata fresca Crème Fraîche Président con el queso Roquefort Société y añadir el huevo, las nueces y el cebollino.

Recortar 2 círculos en la masa de hojaldre, con la ayuda de un bol, y repartir la crema de Roquefort en el centro del círculo, dejando un borde suficientemente ancho para permitir cerrar las empanadillas.

Después, untar los bordes con la yema de huevo batida mezclada con un poco de agua y cerrar las empanadillas plegando los bordes de la masa.

Hornear durante 20 minutos.

Descubre al protagonista

Queso Empanadillas de Roquefort Président y nueces Président
Roquefort Société Président Roquefort Société Nata Cocina espesa Président Nata Cocina espesa