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cremas de queso

Brazo de gitano de espinacas, lacón y crema de Camembert Président

Dificultad: Media
Tiempo
Número Personas
Coste
Más de 30 min.
4 personas
Medio
Brazo de gitano de espinacas, lacón y crema de Camembert Président

Ingredientes

Brazo de gitano

Relleno:


Preparación

Brazo de gitano:

En una cazuela derretir la mantequilla Président, añadir la harina y  cocer unos minutos sin que tome color. Verter la leche Président moviendo con varillas y cocer  hasta que quede una bechamel lisa y brillante. Añadir las espinacas trituras y bien escurridas. Salpimentar y añadir nuez moscada. Enfriar. Separar las yemas de las claras. Incorporar las yemas a la bechamel. Montar las claras a punto de nieve y mezclar éstas con la bechamel mediante movimientos envolventes. Forrar una bandeja de horno con silicona. Extender la masa anterior y meter al horno a 180º unos 12-15 minutos. Sacar, dejar enfriar y dar la vuelta  sobre una silicona o un paño.

Relleno:

Untar el bizcocho con la crema de queso Camembert Président la y cubrir con las lonchas finas de lacón. Espolvorear con un poco de pimentón dulce. Enrollar formando dos caracolas.

Cortar los dos extremos y presentar el bizcocho laminado.


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