President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | brie | Tarta de queso Brie Président con mango
brie

Tarta de queso Brie Président con mango

Dificultad: Alta
Tiempo
Número Personas
Coste
Más de 30 min.
6 personas
Bajo
Tarta de queso Brie Président con mango

Ingredientes


Preparación

Para la base:

Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. Mezclarlas con la mantequilla derretida y colocar en el fondo del molde (es importante que los laterales del mismo se puedan retirar para desmoldar la tarta). Compactar bien con el reverso de una cuchara y hornear 5 minutos a 180º mientras se prepara la crema de queso.

Para el relleno:

Quitar la corteza del queso Brie Président y picar a temperatura ambiente. Mezclar con la nata Cocina Espesa Président y el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Añadir los huevos uno a uno y remover hasta integrar bien los ingredientes.

Incorporar el relleno sobre la base de galleta y hornear a 200º, hasta que al pinchar la tarta con un palillo, éste salga seco. Dejar enfriar por completo.

Por último, triturar el mango y cubrir por encima de la tarta antes de servir.


TRUCO:

Para aligerar el postre se puede acompañar simplemente de fruta fresca como el propio mango o unas fresas picadas.
La tarta queda más sabrosa de un día para otro conservada a temperatura ambiente pero bien tapada.

Descubre al protagonista

Queso Tarta de queso Brie Président con mango Président
Brie Président Brie Nata Cocina espesa Président Nata Cocina espesa