Para la base:
Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. Mezclarlas con las mantequillas derretida y colocar en el fondo del molde (es importante que los laterales del mismo se puedan retirar para desmoldar la tarta). Compactar bien con el reverso de una cuchara y hornear 5 minutos a 180º mientras se prepara la crema de queso.
Para el relleno:
Quitar la corteza del queso Brie Président y picar a temperatura ambiente. Mezclar con la nata Cocina Espesa Président y el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Añadir los huevos uno a uno y remover hasta integrar bien los ingredientes.
Incorporar el relleno sobre la base de galleta y hornear a 200º, hasta que al pinchar la tarta con un palillo, éste salga seco. Dejar enfriar por completo.
Por último, triturar el mango y cubrir por encima de la tarta antes de servir.
TRUCO:
Para aligerar el postre se puede acompañar simplemente de fruta fresca como el propio mango o unas fresas picadas.
La tarta queda más sabrosa de un día para otro conservada a temperatura ambiente pero bien tapada.