President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | brie | Tarta de Brie Président y puerros
brie

Tarta de Brie Président y puerros

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
30 minutos
4 personas
Bajo
Tarta de Brie Président y puerros

Ingredientes


Preparación

Estirar la masa de hojaldre en un molde para tartas, hasta que la masa sobrepase ligeramente los bordes del molde. Pinchar la masa con un tenedor.

Repartir en el fondo los puerros cortados en juliana y las tiras de bacón para luego cubrirlo con rodajas de queso Brie Président. Después, verter una mezcla realizada con las yemas de huevo y la nata de cocina Président.

Salpimentar y espolvorear la nuez moscada.

Hornear durante unos 20 minutos a 180°C.

Descubre al protagonista

Queso Tarta de Brie Président y puerros Président
Brie Président Brie Nata Cocina espesa Président Nata Cocina espesa