President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Cabecera Impresión
President | Las recetas Président | brie | Pasta con crema de Brie Président y bacón
brie

Pasta con crema de Brie Président y bacón

Dificultad: Baja
Tiempo
Número Personas
Coste
20 minutos
4 personas
Bajo
Pasta con crema de Brie Président y bacón

Ingredientes


Preparación

Calentar las tiras de bacón en una sartén.

Quitar la corteza del queso Brie Président y cortar en trocitos.

Preparar la salsa de Brie: mezclar la maizena con un poco de agua fría, mientras calientas la nata en una sartén; añadir la maizena y remover.

A fuego lento, añadir los trozos de Brie y dejar que se fundan con la nata de cocina Président. Añadir la mostaza y salpimentar.

Cocer la pasta según el tiempo indicado en el envase.

Escurrir la pasta y mezclarla con la salsa en la sartén.

Añadir las tiras de bacón y calentar a fuego medio unos 2 minutos.

Servir y ¡listo!

Descubre al protagonista

Queso Pasta con crema de Brie Président y bacón Président
Brie Président Brie Nata Cocina espesa Président Nata Cocina espesa